Решение КазФАС от 27.11.2016

Республиканское общественное объединение «Казахстанская Федерация Авиационного Спорта» прошло республиканскую аккредитацию в 2016г. РОО КазФАС представляет Республику Казахстан во Всемирной авиационной федерации (FAI).

Членство в РОО КазФАС даёт следующие возможности:

1. Организация и проведение спортивных мероприятий по авиационным видам спорта на любом уровне (местные, городские, областные, республиканские, азиатские, мировые, кроме чемпионатов Европы);

2. Согласование проведения Республиканских чемпионатов;

3. Присвоение спортивных званий и судейских категорий на республиканском и международном уровне;

4. Получение международной лицензии FAI, действительной в более чем в 100 странах мира, дающей право на участие, проведение мероприятий, проводимых под эгидой или по правилам FAI.

Руководство КазФАС исполняет свои обязанности на общественных началах без какой-либо заработной платы или компенсации расходов. В числе расходов КазФАС существует ежегодный обязательный взнос в FAI, который оплачивается в Швейцарских франках и приблизительно равен 3200 долларов США в 2016г. В связи с чем, собранием совета КазФАС и представителей авиационных федераций от 27.11.2016г., принято решение об утверждении ежегодного взноса для держателей лицензий в эквиваленте 50 долларов США, что составляет 17000тг (семнадцать тысяч тенге по курсу на 27.11.2016г.), начиная с 1 января 2017г. Лицензия и FAI ID выдаётся сроком на один календарный год после оплаты взноса. В случае неуплаты взноса, согласно правил FAI, лицензия отзывается до полного погашения задолженности.

С уважением, секретарь КазФАС Оксененко А.Ф.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

WordPress шаблоны. Примеры на php и сниппеты.